目前分類:打工渡假簽證 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗨!!蘇阿姨這次要教大家

得到日本度假簽證之後
要怎樣入關申請在留卡

 

首先
1.要有張去日本的機票
2.護照裡面要有日本國VISA(working holiday)

順利降落到日本病通關時
海關人員會比照你的護照還有簽證,
到時填一張申請表就會在海關立刻頒發給你囉!!

Q.如果還不確定住哪 ?地址?怎麼辦?
→可以先填未定

在留資格:特定活動(指的就是WH)

***在留卡真的非常重要喔***

蘇阿姨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看了上一篇→簽證說明篇←連結

是不是有理解許多?還是頭痛了?
蘇阿姨的傳道解惑精神不屈服!
繼續下去吧

來來來~~

●申請方法
1.要本人(你爸你媽兄弟姊妹阿公阿罵都不可以)
2.準備所有文件並帶上它們(用寄的你絕對GG)

●申請地點
1.→交流協會台北事務所←連結去看營業時間地址電話喔
2.交流協會高雄事務所 ←連結去看營業時間地址電話喔

●申請期間及受理時間
1.每年的5月和11月,共兩次能申請
2.AM9:15~AM11:30或是PM1:45~PM4:00可以去送文件喔!
→再次提醒要本人,且指定時間外去的話就會被拒絕在外喔

蘇阿姨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照過來照過來~~~

蘇阿姨是第三批日本打工度假(working holiday)合格者
已經去滿一年回來囉~♥

想去日本打工度假的人有很多很多
不要擔心!!
蘇阿姨的任務就是傳道、授業、解惑也

你們需要的有2點:

1.喔!GOD!我真的好想去好想去
2.充足事前瞭解及準備詳細資料

讓我們繼續看下去.....

●相關報名時間該去看呢?資料該去哪下載呢?
 通通都在這→日本交流協會之簽證篇←連結
 我也是理解能力很差的人所以已整理白話文在下面↓↓↓


蘇阿姨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼